Aller au bas de la page
© Gouvernement du Québec, 2020
 
 

Conservatoire de musique et d'art dramatique du Québec

Accueil > Conservatoire de musique > Gatineau > Actualités > Nouvelles > Événement-bénéfice Le Bouche à Oreille au profit de la Fondation

Événement-bénéfice Le Bouche à Oreille au profit de la Fondation



À l’occasion de son 50e anniversaire, le Conservatoire de musique de Gatineau vous convie à un événement très spécial : Le Bouche à Oreille, un 6 à 8 alliant gastronomie régionale et musique, en compagnie du réputé chef Jean-Claude Chartrand ainsi que des élèves et professeurs du Conservatoire. Sous la présidence d’honneur de Guy Leblanc, directeur général, Les Galeries Aylmer. Sera aussi présent Fancis Reddy, comédien et animateur reconnu pour son fin palais et son amour de la musique, invité d’honneur.

 

Délices et plaisirs seront au rendez-vous, dans une célébration de tous les sens pour une soirée des plus mémorables.

— Lun 30 avril 2018 | 18 h
Au restaurant L’Orée du Bois | 15, chemin Kingsmere, Chelsea

Au menu :
Bouchées gastronomiques du chef Jean-Claude Chartrand
Deux consommations au choix
Prestations musicales et animation
Encan silencieux

Tenue de ville

Coûts : 125 $ (reçu fiscal au montant de 85 $)

Pour plus d’informations, prière de communiquer avec Marc Langis,
directeur du Conservatoire de musique de Gatineau, par courriel à marc.langis@conservatoire.gouv.qc.ca ou par téléphone au 819 772-3283, poste 24.

POUR ACHETER VOS BILLETS OU POUR FAIRE UN DON EN LIGNE

Soutenez la relève au Conservatoire de musique de Gatineau !
 
Grâce à la générosité de ses partenaires et de ses donateurs, la Fondation du Conservatoire offre un soutien financier aux jeunes talents afin d’encourager la relève artistique et d’assurer l’accessibilité à des études au Conservatoire. La Fondation contribue également à la réalisation de formations spécialisées et de projets pédagogiques qui viennent enrichir la formation, à Gatineau et dans tous les différents établissements du Conservatoire.


    « Retour aux nouvelles


    Dernière modification 21 décembre 2018 - 2018-12-21
    Aller au haut de la page